ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
Луна освещала кресты и надгробья
В души, вселяя страх.
Могильная пыль, разнесенная ветром
Была у тебя на руках.
Холодная дрожь проносилась по телу,
Уже ничего не вернуть.
Плита, что лежит на могиле
С болью сдавила грудь.
Печально склонились розы,
Что были в венок сплетены.
Горстка могильной земли
Твои воплотила мечты…
[id78512799|Кристина Михайлова]