Когда-нибудь

А когда-нибудь обрежу косы,
Буду пить, ругаться, хохотать.
Надоели призрачные грезы,
Надоело в облаках летать.
 
Буду легкомысленно смеяться,
Целоваться буду до зари,
Буду в каждого прохожего влюбляться,
Ни к кому не чувствуя любви!
 
Буду на закатах обниматься,
Обожать вечерние огни,
Каждому я буду улыбаться...
Только... ты меня такую не люби.
 
Буду каждому на грудь бросаться,
Жар в глазах, плевать на все!
Перестань, пожалуйста, ругаться...
И забудь... забудь про все.
 
Помни лучше девушку простую,
Ту, которую любил.
Искреннюю, нежную, родную,
О которой ты совсем забыл.
 
1.03.15