Ты, это тайна

Твой аромат интимного белья
Слегка пьянит и возбуждает чувства.
И естеством своим меня пленя,
Возводишь всё до уровня безумства!
Ты - это тайна.Как бы разгадать?
Познать до самых, самых ноготочков?
Хочу тебя я всю зацеловать!
Долой все точки! Браво, многоточья!
Роса любви, жемчужину омыв,
Предвосхищает все мои желанья.
Я парфюмер, и страстный мой порыв
Беспрекословно жаждет обладанья.
Духов амбре витает надо мной,
Соединившись с запахом любовным.
Я пленник твой, я потерял покой.
В тандеме мы физически - духовном.
По глади моря мы с тобой плывём,
Дорожкой лунной и в тиши вселенной.
Тобою я в мужчины возведён!
Так будь мне женщиной благословенной!
 
 
10 февраля 2011 год.