Хороша жена

Хороша жена не болтушка
Суетится всё день и ночь
Про любовь шепнёшь ей на ушко
Если надо в чём-то помочь.
 
Хороша жена не красавица
Не растут от неё рога,
Ведь она некому не нравится
И сама на сей счёт строга.
 
Хороша жена да непьющая
Не трезвонит,не истерит,
А спокойно песни поющая
Когда муж в беспамятстве спит.
 
Хороша жена,что до старости
Сохранит союз,да любовь
Проживёт с тобой не из жалости,
И поймёт как есть всё без слов.