Я полюблю Вас

Я полюблю Вас,
Буду Вам примерная жена.
Я полюблю Вас,
Словно не любила никогда.
И Вы полюбите меня,
И будете боготворить,
И каждый час в теченье дня
Мой смех Вы будете ловить.
И на гитаре будете играть,
Я - Ваши песни слушать до утра.
Вы будете мне руки целовать
И говорить, как я Вам дорога.
Ну, а потом уйдете Вы,
И я останусь вновь одна.
Мне эти песни не новы...
Сирень давно уж отцвела.
 
13.12.14