Уже год я с подругой общаюсь.

Уже год я с подругой общаюсь!
Иногда с нею даже ругаюсь!
Правда, вижу её раз в неделю иль в две,
Но, представьте, пока что не маюсь!
 
Она ,,рыба" по гороскопу!
Она с Азии, а я с Европы!
И болит иногда от неё голова,
Хотя лучше болела бы опа!
 
В моём доме тепло, крыша цела!
Но мне жизнь слегка осточертела!
Так что с Малей моей, так и да, веселей!
И душа отдыхает и и тело!
 
В месяц раз, мы ковёр пылесосим!
Было лето, теперь уже осень!
Мой утюг о работе забыл и остыл!
Только гладить друг друга мы просим!
 
Вобщем, в целом, живём мы, как в сказке!
Нам всегда предостаточно ласки!
Всё хоккейно у нас, только дёргает глаз,
И лицо искажают гримаски!
 
Крыша.Рыба.Подруга.
Ковёр.Сказка.Утюг.
 
14 октября 2002 год.
 
автор.Vikbard.