У Виктораша разболелся зуб

У Виктораша разболелся зуб,
И не за то, что был он с кем - то груб.
Не зря ж господь беднягу наказал?
Возможно он кого - то обозвал.
 
Так почему же, господи прости?
Ответа нет, да мать его ети!
Давайте спросим у его друзей -
У Вадика, у Рыжей... Да налей!
 
Налей ему сто грамм, а то помрёт
И чтобы все каплюшки прямо в рот.
И без разбору, что ни говори,
От "Флуераша" легче, чёрт возьми!
 
Татьяна, Викторашу помоги,
Ты танец живота сообрази.
ВиктОр охоч до всяких, до танцуль.
Но вместо живота, в итоге нуль!
 
Коль пить решил, то пей, ядрёна мать!
И не фиг Ваньку - Встаньку тут валять!
Да он - то что, он скромный, ну шутил.
И танец живота ему не мил.
 
Стакан умять, так это он горазд.
Что зуб болит, так это мигом враз
Мы вылечим, на что и алкоголь.
Потом мы спляшем танец "kарамболь"
 
Пляши народ, гуляй народ, ей - ей!
Татьяна, Оля, Вадик, ну смелей!
Паркет хрустит, так это ерунда.
Татьяна, не пляши ты, как коза!
 
Обиделась?! Не надо, пошутил.
Во всём ведь виноват лишь спирт - этил.
Но с ним повеселее будет пир,
Так выпьем в этом доме мы за мир!
 
май 89 год.
ред. январь 20024 год.