У меня заныла печень...

У меня заныла печень
И в ушах какой - то звон.
И уже испорчен вечер,
И не лезет самогон
 
Говорила мне Тамара:-
,,Ты же по уши залит!
Хата вся забита тарой
Подь да сдай, не ивалид!"
 
Это правда, мне бутылки
Надо срочно посдавать,
Чтоб купить ещё горилки
И припрятать под кровать.
 
Если тля моя прознает,
Что опять купил пузырь,
То она, змеюка злая
Подведёт под монастырь!
 
Жаль, что печень взбеленилась,
Ну её мы укротим.
Только б милая не злилась,
Предложил я ей интим.
 
Мол, давай - ка, трали - вали!
Помнишь в позапрошлый год
Мы софу с тобой сломали,
и упал на нас комод?
 
Тут Тамарка завопила
И устроила скандал:-
,,Ты пропил мужскую силу
Да и раньше не блистал!
 
Как живу с таким убoгим?!"
Проорала и ушла.
Печень ноет, стынут ноги,
Да ещё болит душа.
 
Не оставила, родная,
Никаких альтернатив.
И бутылки собирая,
Сбросил весь свой негатив
 
В магазин пойду, водяры
Прикуплю там литра два.
А с проклятою Тамарой
Разведусь, давно пора!
 
8 апреля 2017 год.