Моя тридцатая зима

Моя тридцатая зима
  Моя тридцатая зима,
Есть повод подводить итоги,
И в ней я встретила тебя,
И встрепенулись все тревоги.

Моя тридцатая зима,
И ты в ней, несомненно, главный.
К тебе стремлюсь я до конца,
Пусть даже, если очень странный.

С тобой пришла забытая тоска,
Взяла два чемодана и пакетик.
Сказала : " Здравствуй, это снова я.
А ты меня уже забыть успела?"

Взяла подруг, чтоб я не унывала.
Те посеились вместе с ней,
Тревога пела, ревность подпевала,
Ну что мне делать без таких друзей?!

За ними вслед пришла свобода.
Сказала: " Слушай, не держи!
Он ведь не твой, он вольный ветер,
Скиталец он своей души!"

И я смотрела на квартет веселый,
Душа щемила, ныла и скреблась.
А я и правда права не имею,
И нрав свободный мне не удержать...