Ну а по венам коньяк...

Ну а по венам коньяк...
Губы искусаны в кровь
Я не вернусь...сложно...
Ну а по венам коньяк
Он уничтожит чувства...
Снова в груди мотор
Вдребезги...на кусочки...
Я его соберу,
Перемотаю скотчем...
Буду учиться жить.
Зная что невозможно...
Ну а по венам коньяк...
Чувства убить сложно...
[id78512799|Кристина Михайлова]