Когда чувства внутри, словно спички

Когда чувства внутри, словно спички

Аудиозапись

Когда чувства внутри, словно спички,
понемногу в душе угасают,
Когда любви большой частички,
взаимности давно не знают,
Когда холодом отдает сердце,
нужен тот с кем можно согреться.

В моей жизни уж так повелось...
Не с каждым делю свою злость,
Не каждого могу подпустить,
А подпустя... суметь полюбить.

Но твои слова дают мне тепло,
На душе как-то сразу уютно, легко.
Льдинки потихоньку тают в сердце,
Я нашел того с кем можно согреться.