"братство десанта"

Парни в голубых беретах на плацу стоят в строю,
И никто из них не скажет, что мол трудно устаю.
За два года породнились, стали мы одной семьёй,
Планку высоко мы держим, хоть и трудно нам порой.
 
Чистота у нас во всём, от автомата до казармы,
Задач невыполнимых нет , от Пентагона до плацдарма.
Вся сила в братстве, мы вместе значит победим,
Пусть знает всякий враг России, страну в обиду не дадим.