"Афганские воспоминания"

Оставили мы души в тех горах Афгана,
Когда спасали товарищей своих.
Опалённые солнцем Кандагара,
Гибли мы в краях чужих.
Колонн подрывы и обстрелы по заставам,
О нашей гибели мечтали духи.
Бессмысленна была эта война,
По стране потом ходили слухи.
Плачут ветераны-мужики,
Вспоминая огненные годы,
Как защищали родину они,
Преодолевая все невзгоды.
Операции и кишлаков зачистки,
Пролетел десятилетний ад.
Помним мы интернационалистов,
Не забудем мы своих солдат!