Поэта идеал
***
Поэта идеал?
Красивая та Женщина!
Вся красота и стать!
И груди, ножки, попки гладь!
Затем душа, глаза...
Что сводят вечно нас с ума.
Изгибы линий всех...
Затронув нити волшебства.
А волосы её...
Какое тут сияние.
И это всё моё...
Души моей касание.
13. 02. 2016 год