На небе звезды, ночь темна

На небе звезды, ночь темна.
А я тут жду тебя одна.
Ну, где же ты, моя любовь?
Зову тебя я вновь и вновь.
 
Спеши ко мне издалека,
Моя любовь ведь так сладка.
Тебя я жду, во тьме зову.
Ну, поспеши же, я прошу.
 
Пусть ветер дует в паруса,
Несет ко мне тебя волна.
Луна укажет верный путь,
Чтобы в глаза мои взглянуть.
 
Тебя я нежно обниму,
К губам обветренным прильну.
Пойдем со мной, ты только мой.
Забудь другую, дорогой.
 
Шагни смелее в воду ты,
Пленённый песнью красоты.
В пучине водной ждет покой.
Не бойся, я теперь с тобой.
 
Закрой глаза, засни скорей
И ни о чем ты не жалей.
Твой стан хвостом я оплету
И в царство смерти уведу.
 
На небе звезды, ночь темна.
А я тут жду тебя одна
И песню я свою плету,
Ей зазываю на беду.