а хочешь...

а хочешь я тебя еще раз брошу?
а что ...напьешься лести...
по ресторанам походишь...
по Европе проедешь...
 
за что ты меня любишь?
я как карман штанов, бездонный...
нет, я не грустный я гнусный...
я скрытый ...я не скромный.
 
хочешь можешь поскандалить,
я дослушаю тебя и выйду
ты можешь меня поздравить
с тем, что ты победила...
 
солнце греет тротуары,
а у меня в груди метели.
а хочешь правду?
я умер позапрошлым апрелем.
 
а хочешь я не буду открывать?
а хочешь обниму и поцелую?
как будто бы мне не плевать...
я хочешь я твой образ нарисую
но я боюсь альбомный лист
останется как чайка белым
я люблю тебя всю жизнь
а ты любишь время от времени...
 
а хочешь я приеду без звонка?
ты скажешь подожди я соберусь...
а хочешь я поверю что ты одна?
ну что ж...я под дождем подожду.