С чистого листа.

Начну сначала,
С чистого листа.
Пишу тебе,мой друг сердечный.
Я так устала жить,существовать.
И не хочу,чтоб жизнь-длилась как вечность.
Ты знаешь,я была тебе верна,
А ты мне лгал,
Смотря в глаза так верно.
Но жизнь-игра.
И это неспроста.
Ведь я хочу начать сначала
С чистого листа.