Ностальгия

Ностальгия
Как больно в тишине сидеть,
Смотреть на фото,тихо плакать.
И вспоминая о тебе,
На сердце остаётся слякоть.
И знаешь,очень классный ты.
Я по тебе очень скучаю.
Порой не сбывчивы мечты,
А ностальгия поглощает.