Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Бондарь Ксения
Я тебе не верю.
Я тебе не верю.
Бондарь Ксения
Где моя любовь?
-Упорхнула птицей.
Снежною зимой,
Мне опять не спится.
Слышу тихий шёпот
За окном людей.
Думаешь ты прав?
-Я тебе не верю!
Ты свою любовь,
Выдал за обман.
Ты знаешь,что не прав,
Но всё равно ты лгал.
Стихи этого автора
С чистого листа.
С чистого листа.
***
С чистого листа.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления