ВТОРОЙ ВИЗИТ К ДОКТОРУ...

ВТОРОЙ  ВИЗИТ  К  ДОКТОРУ...
Иван Петрович … сейчас по коридору старушенция бежала
С каким диагнозом пришла ? Что ей сказал ?
Да мол ходить ей трудно , ожиренье и давленье…
Я с дуру …похохмить хотел … Сказал она беременна…
 
А лет то сколько ей ?... Да 85…
.Ну ты даёшь Петрович … ты попал… опять..
Уж НЕееееТ .. хочу заметить : как она ушла !!!!
Ведь помогло … болезнь прошла…
 
Гляди … и клюшку в кабинете позабыла…
Лечить старушек надобно сейчас , а не потом ,
Сам Гиппократ , с небес , меня бы похвалил…
За сей подход к больным … лечить с умом !
 
 
 
Пародия на анекдот из интернета.