СКРЫТЫЙ СМЫСЛ СЛОВ...

СКРЫТЫЙ  СМЫСЛ  СЛОВ...
Что такое написать
Что никто не знает…
Где то слово отыскать,
Что всем помогает
 
Все слова давно известны ,
Не один словарь написан.
И они порой полезны,
В них заложен большой смысл.
 
С детских лет мы говорим
Словом , что в себя впитали
Мы общаемся , творим…
А значения не знаем…
 
В каждом слове смысл скрытый,
Если скажешь их без хамства
А не к месту , будешь битый
За ненужное упрямство.
 
Значение слов мы знать должны
И за слова все отвечать,
Среди людей тупые не нужны,
Давно пора об этом знать.
 
Ах Вы дети , наши дети ,
Вы сидите в интернете…
Ничего не знаете …
Тупость прославляете.
 
Жаль мне Ваше поколенье …
интереса нет ни в чём,
Нет ни знаний , нет терпенья,
Никто, ни чем не увлечён…