СОМЕЛЬЕ
Разборчива судьба, как сомелье парижский,
И каждому своё в его бокал нальёт,
Кому глоток вина, кому в два пальца виски,
Ну, в общем, кто за что ей благодарность шлёт.
Не верю числам я, гаданиям цыганским,
Судьба - это всё то, что мы в себе несём,
Надеемся на что, что любим, что умеем,
Там где нас ждут - туда мы и идём.
Так что ж, друзья, не буду долго бредить,
И о судьбе туманно говорить -
Бокалы наши все давно налиты,
И жизнь не ждёт, её нам нужно жить.