благодарен тебе Боже
- Благодарен тебе, Боже
Что любим я и люблю,
Что на сон вся жизнь похожа -
Я с любимой как в раю.
- Я должна молиться тоже
За твою любовь ко мне
И так счастлива, о Боже,
Я с тобою на земле.
Взгляд, этот взгляд,
Что заставил влюбиться.
Ад, жаркий ад
Без тебя мне все снится.
Слов, столько слов,
Но не нужно скупиться
На великое слово - любовь!
- как твои слова похожи
На святую речь Богов.
Как они в душе тревожат
Счастья тронутый росток.
- Обними меня ты крепко,
Если есть за что прости.
А амур стрелою меткой
Поразил свою мишень.
Взгляд, этот взгляд,
Что заставил влюбиться.
Ад, жаркий ад,
Без тебя только снится.
Слов , столько слов,
Но не нужно скупиться-
На великое слово - люблю.