тост - поздравление
Сегодня ровно год Вы вместе,
Вот собрались друзья вокруг,
Чтоб тост поднять за Вас с невестой
И пожелать любить до двух.
Один всего лишь год - немного..
Один, вообще, в любви не счет.
Но дней в году гораздо боле -
Их триста шестьдесят с лихвой!
А триста шестьдесят умножить
Еще на несколько часов!?
То больше тысячи мгновений
Вам пережить двоим пришлось.
Так выпьем же за то, чтоб ''тыщи''
Перерастали в миллион!
И ещё хочу я выпить -
За вашу веру и любовь.