Не бойся...

Не бойся, любых проблем и трудностей
Не бойся, стараний, сложностей
Не бойся, пока я рядом - ничего не бойся
Я рядом - взглядом, делом, телом - не бойся
 
Проверь меня на подлости - не бойся
На верность и на подданство - не бойся
На алчность и на скупость - ты не бойся
Случись что, только вдумайся и - здесь я
 
Поверь мне. Душою, сердцем, чувствами
Поверь мне. Слезою, тенью, грубостью
Поверь мне. Прими, что дал и не суди по сути
Поверь мне. Скажи о самом нужном тебе чуде
 
Держись меня - я не предам и не скажу довольно
Держись меня - со мною будешь птицей жизни вольной
Держись меня - не посажу в златую цепь тебя навеки
Держись меня - мне ты важнее сути в человеке
 
Прости меня - я не святой, но не из ада вышел в люди
Прости меня - когда обидел или вновь наврал о чуде Прости меня - за все обиды, что принёс тебе с собою Прости меня - всегда была и есть моей мечтою
 
Люблю тебя - на перекор всему что сказано
Люблю тебя - ещё так много недосказано
Люблю тебя - и пусть тебе решать о продолжении
Люблю тебя - приму без ропота твои решения
 
Живи со мной - я подарю тебе всю душу
Живи со мной - а клятву верным, не нарушу
Живи со мной - я не прошу, не брошу, не забуду
Живи со мной - я верность тебе в жизни не нарушу