К подруге

  Не надо я молю не надо
Не приходи ко мне прошу
Чем больше лезешь ты мне в душу
Тем больше я в тревожности тону
 
Нет - нет не думай я не лицемер
И не  считаю себя чем то уникальным
Но ты поверь всё то что у меня в душе
То для меня столь важно и сакрально
 
И я прошу:
Уйди!
Не смей!
Не тронь!
 
Твоя мне жалость
Так противна
Ты всё пытаешься залить в душе моей огонь
Но ты не тронь души моей картины
 
Я их развесил там
И пусть висят
Не смеешь ты их двигать и снимать
То может делать только моя мать
 
Тебе же не позволю и вовеки
Души моей вуаль топтать и мять
Уйди от меня прочь
И я надеюсь не будешь ты меня уж больше вспоминать.  
Жалеть тебя я вовсе не намерен… 01.03.14