Ищешь смерть?

Ищешь смерть? Она повсюду!
Посмотри вокруг себя –
Каждый грешник ищет чудо,
Когда вспять пошла борьба!!!
Когда нет стремления к жизни,
Каждый пьет свой сладкий яд
И в безумном вальсе мыслей
Открывает двери в ад.
 
Ищешь смерть? Давай, смелее!
Прикоснись рукой к петле!!!
И почувствуй, как тускнеет
Жизнь в порочной голове!!!
Оглянись на путь обратный,
Пока он еще здесь есть
И душой своей развратной,
Пощади хотя бы, честь.
Не стремись упасть в трясину,
Где дорог обратных нет.
Пусть сложна суть паутины,
Но в конце всегда есть свет!
 
Ищешь смерть? Ну, что ж, удачи!
Отправляйся в дальний путь
Пусть душа в аду поплачет…
Жизнь обратно не вернуть!!!!
Слезы в вечности терзаний
Грусть оставленных друзей!
Сеть безнравственных желаний
В хищной сущности чертей.