Юный Колдун

Юный Колдун
Вместо света горят свечи,
В этот поздний зимний вечер.
И звезда вместо распятия,
Перевернутая вниз,
Украшает его тело,
На цепочке черно белой,
Повествуя о стремлении,
С миром зла подняться ввысь.
 
На полу круг пентаграммы,
Где стоит колдун упрямо,
Не желая прикоснуться,
К ритму праведных небес,
Извращаясь над созданием,
Чтя чернейшее писание,
Ждет, когда придет блаженство,
С миром дьявольских чудес.
 
На стене висят картины,
А в душе одни руины
Зло смешалось вместе с болью,
От отвергнутой любви;
Ищет он успокоение,
В непонятном наслаждении,
Сквозь молитвы к темным силам,
Продавая свет души;
Продолжая верить в чудо,
Что возьмется ниоткуда,
И подарит лучик счастья,
На какой-то краткий миг…
Перевёрнуты иконы!!
Наплевать на все законы -
Только хаос и желание
Колдовства безумный крик.
 
Верит он, что все свершиться,
И откроется граница.
Между радостью и болью,
Вспыхнет огненная страсть,
Когда демон согласиться
Колдуну дать порезвиться,
Подчиняясь его воле,
Обретая свою власть.
 
Все желания и надежды,
В темноте его одежды:
Только нет, жаль, почему-то
Исполнения мечты.
Сквозь молитвы и писания,
Не назначено свидание,
В этот зимний поздний вечер,
Под присмотром темноты.