А надо ли печалиться ?

Нет слов,последние лет двадцать
Не украшают нас ,увы.
Недр наших грабили богатство,
И с кризисом столкнулись мы.
 
Вся экономика в развале,
О чём товары говорят,
Которые мы покупаем.
Для патриотов это-яд.
 
О том.что надо всё исправить,
Без умолку вещает власть,
Но ничего менять не хочет.
Как тут в отчаянье не впасть?
 
Да и команда вроде та же.
В её успехах веры нет.,
А то,как хочет жизнь наладить,
Как ни печально,просто бред.