Моей лучшей подруге.

Проходят дни,недели и года,
Но буду помнить я всегда
Все те былые времена
Когда мы были не разлей вода.
 
Друг с другом так давно знакомы,
Прошли через огонь и воду.
И даже в самую печальную погоду
С тобой мы не грустили никогда.
 
С тобою мы гулять ходили
И в рестораны,и в кино.
Друг другу часто мы звонили,
Хоть это было так давно.
 
Так проходили дни,недели.
Мы были вместе,были врозь.
Но жизнь кипела,как в котельне,
Ну значит так уж повелось.
 
И даже если годы разведут нас,
Я не забуду никогда
Все те мгновенья,те минуты,
Когда мы были не разлей вода.