Я тоскую по тебе.

Мы расстались-я тому виною.
И так невыносимо больно,
И слезы льются быстрою рекою,
Но ведь для нас-всё было кончено давно.
 
 
И все эти пустые киноленты.
Лишь в памяти остались о тебе.
Но помню я и помнить буду
Те минуты счастья и тоски.
 
Хоть может я тебя и не увижу,
Но я тоскую по тебе.Ты знай!
Твои глаза я также вижу
И взгляд,что подарил мне рай.