Как сложно жить!

Как сложно жить!
Бороться,выживать.
Людей спасать,
Иль вовсе умирать.
Учиться вновь любить,мечтать.
Учиться никому не лгать.
Учиться чувствовать и знать,
Кому на самом деле нужно доверять.
 
Учиться ставить цель и к ней идти.
Найти свой путь и не свернуть с пути.
И каждый прожитый свой миг
Не тратить на людей пустых.