Душевный крик

Душевный крик
Слезы о прошлом. Тоска без границ.
Любовь не вернется, потерян тот миг:
И рядом со стаей озлобленных лиц
Бреду, слыша нервный, души своей крик.
Скрывая от всех путь несчастной любви
Безумную боль на тоскующем сердце
Я вижу себя в царстве странной петли,
Где вновь над душой потешаются черти.
Я тоже смеюсь, только сыграна роль:
Вокруг лишь пустые безмолвные стены
Потеряно счастье. Потерян контроль.
Как лезвие бритвы, скользящей по венам.
 
Я чувствую сердцем, как падаю вниз
Без жизненной силы, без доли сомнений
Зачем? Почему? Ангел шепчет: «Дерись!»,
Но нет больше сил, жить душой в заключении.
Нет веры, желания. Внутри пустота
Коварная, хищная, умная леди
В объятиях которой, ты словно еда;
Пока не порвать её прочные сети;
Пока не найти смысл дальнейших дорог,
Где нет ничего, кроме злой атмосферы
Любви, что исчезнет… как призрак у ног
Желающий разум вернуть своему телу.