Ой не знаю. Это всё как-то смешно. И по переписке.
  Тогда! любите живьём!
живых и безоговорочно!
всеми своими телами ментальными
будьте же вы ирреальные, точечные.
Когда кожу порочную и голос - вдыхаете.

Будьте же сами
Собою, живыми,
И любите - таких же - живых,
Что и вы!
А не те буквы, те, что родными,
Стали в два счёта,
Из чужих - моими.

Любите живьём, а не дурью
Майтесь!
Волосы нюхайте и ногти трогайте,
И, пожалуйста, чуточку
Попытайтесь,
любимыми пропитать
Себя
хоть немного.

Кудряшки трогать -
не буквы видеть,
Не представлять себе,
а смотреть,
Слышать, чувствовать, любить/быть живыми,
Разве
для этого
много нужно уметь?

Любите живьём,
раз на то пошло,
Раз у ВАС
есть рядом и те, что ваши.
А у меня -
лишь буквы, они далеко,
Но в мыслях
я
эти пальцы - глажу.

Вы говорите: "Это смешно!
Это лишь буквы, они
чужие".
А я отвечу, что мне
Всё равно,
Ведь мы - не вы,
Эти буквы - ЖИВЫЕ.

У вас есть реал, у вас есть "живьём",
А вы пытаетесь чувства придумать,
Так
Не мешайте же
Быть собой,
Любить ирреально, любить безумно.