Колыбельная у костра

Засыпай поскорее, пока не взошла луна,
Пока на небе лишь загораются
Звезды.
Пока ночь не стала совсем темна, 
Пока говорить о погоде просто.
Засыпай поскорее, счастье,
У костра уже ждут тебя
Сны.
Я развожу ненастья
Прочь от твоей головы.
Засыпай поскорее, радость.
Засыпай, ведь уже не осталось сил,
На поцелуев пряную сладость,
Ответить на то, что,
Наверное,
Зря спросил.