Мы жили в странном мире...

Мы жили в странном мире...
Мы жили в странном мире. Это больно.
Похожи были, но разделены судьбой.
И каждый прокричать пытался: «С нас довольно»,
Кричали также мы с тобой.
 
И словно водная стена стояла между нами,
И преступить её порог не мог никто.
Ведь все конечно в мире этом понимали,
Что смерть придёт за тем, порог сумеет приступить кто.
 
Не знал любви я до того момента,
Когда увидел я тебя за той стеной.
И честно я скажу, светлее нету света,
Чем тот, что окружала ты собой.
И я, забыв про смерть, про страх, про горе,
Порог переступил, мгновенье чтоб побыть с тобою.