Лес пел свои песни...

Лес пел свои песни негромко,
Река подпевала ему,
И думала я, а что если…
Что если я что-то пойму?
 
Что если услышу их говор,
И смысл пойму тихих фраз?
Быть может, узнаю я скоро,
Что думает хмурый о нас.
 
Лес пел свои песни негромко,
Река подпевала ему.
И я понимаю сейчас, что
Не скоро их песни пойму…