Любовь кончается всегда нежданно.

И в то,что любишь,я уже не верю.
Всё убивает безнадёжность эта,
Неверная,текучая тоска...
Исчезли звуки,краски и слова...
Нет ни людей,ни правды,ни обмана,
Любовь кончается всегда нежданно.