Я всё-таки дышу!

Начну,пожалуй,жизнь с нуля.
И буду лучше жить.
И стану лучше,чем была.
И научусь любить.
Влюбляясь,буду я с тобой
Душой и сердцем жить,
Но не узнаю никогда,
Будешь ли ты любить.
 
Почувствуя,что стала лучше,
Я наконец вздохну.
Скажу:"Ведь это было нужно "
Я всё-таки дышу!