Турист

Не смотрим уж нанайскую борьбу...
Они для нас давно не заграница!
Видали мы теперь их всех в гробу.
Нам и в Париже нечем удивиться!
 
Улыбка этой Лизы - нам не тайна.
С похмелья её кто-то рисовал!
Я видел - ею любовались два китайца...
Я иху тачку принародно обос...ал.
 
Но бабы там... ну просто нам находка!
Иную тиснешь крепко, и... молчит!
Вот только тощая, как русская селёдка,
И вместо грудей что-то острое торчит...