Долго...

Долго длились годы лихолетья.
Даже землю не жалели под собой.
Поправляться будем два столетья,
Но придётся думать головой...
 
Проиграли много - разорились.
И заноза в заднице сидит...
Видно Богу плохо мы молились,
Потому-то в мавзолее он и спит.