Вечер насупился.

Вечер насупился,небо чернеет.
Люди убитые,скалятся и рычат.
Люди мертвы, если быть точнее.
Лишь делают вид,что жить хотят.
 
Едкий дым стал в горле комком.
не прошу попыток,я жду черед.
Так грустно слыть дураком,
который вечно чего-то ждёт.
 
Идя по улице,пинаю хрупкий снег.
И словно вьюга из под сапог.
Задам вопрос.Где мой человек?
Который полюбит меня..
вдоль
и
поперёк.