Прошлое

Как сложно оставить прошлое.
И не возможно забыть о нем.
Оно как якорь брошенный,
Под опустевшем кораблем.
 
И столько много таин.
А сколько раскрыто секретов.
Сердце рвётся на части
И нету уже ответов.