Любимые

Любимые


***

Я вас видел многих,
Многих не понимаю.
Обнаженными видел,
Обнаженных я обнимаю.

Видел умных.
Умных я уважаю.
Сексуальных, веселых,
Всегда обожаю.

Не хочу, чтоб вы были моими.
Я и сам хочу быть свободным.
А всего лишь желаю, чтоб вы...
По моей квартире ходили,
С друг другом дружили, меня просто любили.
Но художник быть должен голодным.