Последнее ей

Я не поклонник той играющей улыбки.
И не фанат зелёных глаз.
И голоса, напоминающего арфу или скрипку.
Mon cher я не тащусь от Вас .
 
Мне нравится, что между нами было,
Что не было по факту ничего.
Я просто предан собственному выбору.
Или Его. Всё ровно. Всё равно.