Без названия

Без названия
***

Я влюбляться умею быстро
Так же быстро привыкнуть могу
Поразили глаза твои - искры
И в улыбке твоей я тону.

Но я знаю горечь разлуки
От людей к каким привыкал
К медикаментам тянутся руки
Чтоб отравившись на землю упал

Чтоб упав, перестал дышать
Очутился в том сладком краю
Где себе не придется лгать
Что тебя уже не люблю.

И я знаю пройдет время
И любовь вместе с ним пройдет
Но останется где-то осадок
И душа превратится в лед

Не нужны мне и твои искры
И улыбка твоя не нужна
Да и ты не нужна мне на время
Если только не навсегда.

Мне понятно что в тебе я увидел
В тех глазах была спрятана боль
А в улыбке крик "Помогите!"
Ты над чувствами теряешь контроль.