Слепота

Слепота
Я прошепчу к тебе тихо как ветер
Ты слышишь нежность на кончиках пальцев?
И тьма ласкаясь, как кошка, ответит,
Что рядом с нею не стоит бояться.
 
Согрет руки дыхание свечки,
Прозрачный воск вытекает слезами.
Когда вдвоем - в черноте выжить легче
А я... я буду твоими глазами.
 
Смотри, как иней на стеклах рисует
Два силуэта и кольца дороги.
Кто прожил ад, тот ни чем не рискует,
Мой путь закончен, я здесь на пороге.