Упованье

А жизнь была уже на грани,
Могла я сделать этот шаг,
Но вдруг, почувствовала землю под ногами,
И поняла, что не войду в тот мрак!
 
Он был желанен, да, но лишь в мечтаньях,
А на яву до ужаса страшил.
Но всё ж , в душе томилось упованье,
Которое дало мне силы жить!
 
И заново я научилась жить:
Дышать, любить и быть любимой!
Я обрела тот смысл "Быть":
Не просто "Быть", а жить счастливо!
 
Теперь могу я разделить
Свои эмоции с людьми,
Которые смогли влюбить,
Заставить жить и воплотить мои желанья и мечты, в ту самую действительность судьбы...