Я забываю

Я забываю тихий вечер у камина.
Я забываю робкие твои слова.
Я забываю, будто бы давно все это было.
Мне кажется, что все сокрыла время пелена.
 
Я забываю те счастливые улыбки,
Мрачней мне кажутся влюблённые глаза.
Я говорю себе слова его — ошибки.
«Поверь мне,дорогая, но не любит он тебя».
 
Я забываю, как нам было сладко вместе.
Я отвергаю, все воспоминания о тебе
Я забываю, глупые слова той песни,
Что пела у камина в зимней синеве.
 
И если всё забыть оставить прошлое во тьме,
То больше ничего мне не напомнит о тебе.