Чернь гламурная

Сплошные напасти?
Но, ты брат, крепись.
Сторонишься власти?
От черни держись.
Умом не богаты,
Душою бедны ...
Зато их палаты
За вёрсты видны.
А коль ты завистлив,
И Бог - лишь судья,
Чуток поразмысли
До судного дня.
 
(2012 г.)